Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALBERTO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 8410 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alberto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 20:49 Super lecker. Gerne wieder.
13 Apr 2024 um 9:42 Wie kann man seinen Gästen so ein Essen servieren?es hat dieses Mal überhaupt nichts geschmeckt. Es fing bei dem Pommes und Burger an und hörte bei der Pasta auf. 32 Euro für die Tonne! Nie wieder!
12 Apr 2024 um 19:21 Das Fleisch war trocken. Die Pommes weich und kein bisschen knusprig.
12 Apr 2024 um 18:08 Spargel war hart sowie das Schnitzel und alles ungewürzt. Die Sauce vom Steak schmeckte komisch. Sonst war es immer lecker aber heute sind wir sehr enttäuscht von euch.
12 Apr 2024 um 14:00 Spargel war sehr gut !
9 Apr 2024 um 7:52 Brot vom Bruschetta und vom Knoblauchbrot war garnicht bis kaum geröstet beim Nudelgericht ließ die Würzung zu wünschen übrig ... leider enttäuschend denk nicht das wir da nochmal bestellen ... schade
8 Apr 2024 um 20:30 Soweit war das essen gut, der Spargel war etwas hart und das Eis wurde vergessen.
7 Apr 2024 um 20:42 Leider nicht wirklich lecker Mehrere Gerichte bestellt und alle waren nur mittelmäßig. Der Brokkoli war verkocht und die Sauce leider mehr eine Matschepampe. Habe schon mehrmals dort bestellt, aber heute war ich echt sehr enttäuscht.
5 Apr 2024 um 20:27 Das Fleisch, selbst das Hähnchen, waren sehr zäh. Der Broccoli war fast roh. Der Salat war sehr mies. Allerdings hat das Dressing geschmeckt. Ganz kurz gesagt, es war das schlechteste, was ich je gegessen habe. Ich habe es ausgespuckt und entsorgt.
5 Apr 2024 um 20:04 Wie immer einfach lecker …..
4 Apr 2024 um 19:01 Auf lauwarmer Pizza war kein Käse. Lieferer sehr unfreundlich , nicht mal angeguckt oder Hallo gesagt
4 Apr 2024 um 18:01 Immer Heiß,und lecker. Danke an die Küche Und Alberto