ALBERTO

ALBERTO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2702 Bewertungen
23 Apr 2019 um 10:48 Lieferzeit war zwar kürzer, als angezeigt, aber dafür war das Essen viel zu fettig mit fertig soße und dann die falsche Beilage.. und die Beilage dann noch pappig und nicht wirklich essbar . Das Schnitzel was eigentlich auch ein Cordon bleu sein sollte w
23 Apr 2019 um 8:40 Statt der bestellten Pommes bekam ich Reis geliefert. Ansonsten geschmacklich alles gut.
23 Apr 2019 um 0:56 Essen wurde über eine halbe Stunde zu zeitig geliefert, ich musste extra eher von Arbeit gehen. Es sollte 20.45 Uhr kommen es kam 20.05 Uhr. Spaghetti waren viel zu pabbig. Die Pommes ertränken in Öl. Ich war immer zu Frieden aber heute?
22 Apr 2019 um 21:48 Vorbestellung kam pünktlich an. Leckeres Essen, freundlicher Service. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
22 Apr 2019 um 20:54 Das Essen wurde erst an meine Arbeitsadresse geliefert, obwohl ich meine Wohnadresse angegeben hatte. Konnte der Fahrer nix für, er war nett. Was gar nicht geht, sind Haare im Essen. 2 Haare im Essen, vermutlich von einem Bart gehen gar nicht. Nie wiede
22 Apr 2019 um 18:24 Lieferung schneller als angegeben. Essen heiß und super lecker. Kann es nur empfehlen.
22 Apr 2019 um 8:19 Das ist Imbisbudenessen, aber kein Restaurantessen. Burgerfleisch aus der Kaufhalle. Keine bestellten Pommes zu Combinada. Bin satt, war nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut. Bei 30€ Mindestbestellwert und 4,5 Sterne Bewertung, habe ich mehr erwartet.
21 Apr 2019 um 19:37 Die Napolisoße und Tomatensuppe hätten ruhig zumindest Salz und Pfeffer vertragen ansonsten in Ordnung und sehr schnelle Lieferung.
21 Apr 2019 um 6:19 Lieferung kam früher, als die angebene Zeit. Essen war sehr heiß und megaaaaa lecker !! Die Bemerkung wurde auch beachtet! Sehr vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden ^_^
20 Apr 2019 um 21:36 Das Essen war sehr lecker. Gerne wieder.
18 Apr 2019 um 11:04 Super schnelle Lieferung
17 Apr 2019 um 6:43 Lieferzeit hat ein bisschen über 1 Stunde gedauert aber es sind ja auch Ferien, deshalb ist das völlig ok. Der Fahrer war super freundlich. Das Essen war sehr heiß & hat super geschmeckt, es gibt NICHTS zu kritisieren!!